Wednesday, September 18, 2019

15 Model Baju Gamis Syari Terbaru 2019 Laris di Toko Online

15 Model Baju Gamis Syar'i Terbaru 2019 Laris Toko Online

Mesin jahit - Halo sobat blog tentang fashion apa kabar kalian ? semoga selalu dalam keadaan baik ya, pada kesempatan yang baik ini saya akan bahas tentang busana muslim terbaru baju wanita muslimah yaitu model baju gamis syar'i yang lagi populer dikalangan masyarakat artis maupun masyarakat biasa.

Baju gamis syar'i nampaknya sekarang manjadi ciri khas bagi seseorang, khususnya bagi para artis jika seorang artis memakai baju gamis atau busana muslim pasti netizen indonesia bilang 
'' wah sudah hijrah ya '' ga semua sih yang bilang gitu tapi rata-rata akan bilang seperti itu.

Ngomongin soal model baju gamis nih, emang baju gamis itu seperti yang bagaimana ? berikut salah satu contohnya : 

Model Baju Gamis Syar'i Terbaru 2019
Image : https://www.instagram.com/evie_arief/
Emang cantik banget sih baju model seperti ini, apalagi yang make baju gamis ini wajahnya cantik seperti kamu hehe... pasti terlihat sangat mempesona sis!.

Sekarang banyak sekali penjual atau distributor baju gamis yang pesenannya memang sangat banyak baik di instagram maupun di toko online, belum lagi yang jualan di facebook. buat kalian yang pengen beli baju gamis saya sarankan kalo di instagram beli di https://www.instagram.com/evie_arief/.

Di sana sangat baik kualitas baju gamisnya dan respon penjualnya juga sangat baik, nah kalo di toko online kalian bisa beli di Shopee, atau tokopedia atau bisa juga di sorabel

Berikut ini 15 Model Baju Gamis Syar'i Terbaru 2019 Laris di Toko Online

Model Baju Gamis Syar'i Terbaru 2019

Model Baju Gamis Syar'i Terbaru 2019

Model Baju Gamis Syar'i Terbaru 2019 Laris

Model Baju Gamis Syar'i Terbaru 2019

Model Baju Gamis Syar'i Terbaru 2019

Model Baju Gamis Syar'i Terbaru 2019

Model Baju Gamis Syar'i Terbaru 2019

Untuk gambar gamis selanjutnya ada di video berikut ini selamat menonton ya


Itulah 15 Model Baju Gamis Syar'i Terbaru 2019 Laris di Toko Online yang bisa saya bagikan semoga bermanfaat dan semoga terinspirasi.
Selengkapnya

Wednesday, September 4, 2019

DAFTAR HARGA MESIN JAHIT TYPICAL TERBARU 2019 2020

DAFTAR HARGA MESIN JAHIT TYPICAL TERBARU 2019 2020

Mesin Jahit - Mesin jahit adalah salah satu kebutuhan industri yang sangat dibutuhkan, bayangkan jika tidak ada mesin jahit kalian mau pakai kaos melulu ? mau ? hehe.. maka dari itu menurut persepsi saya mesin jahit sangat vital terhadap kebutuhan produksi industri konveksi, garmen dan fashion.

DAFTAR HARGA MESIN JAHIT TYPICAL TERBARU 2020

Mesin jahit yang paling sering digunakan oleh pabrik industri pakaian adalah mesin jahit type TYPICAL dan mesin type JUKI. karena mesin ini adalah mesin yang ideal untuk usaha konveksi sudah terbukti kualitasnya yang sangat bagus saat dipakai untuk memproduksi pakaian dalam jumlah banyak di dalam konveksi maupun usaha jahit rumahan yang biasa disebut tailor, yang dibutuhkan kecepatan saat menjahit baju pesanan dari konsumen toko pakaian maupun pengusaha jual baju di pasar maupun di toko online.
Ngomongin soal mesin jahit, emang berapa sih harga mesin jahit yang harganya standart ? berikut ini daftar harga mesin jahit type typical terbaru 2019-2020

UNTUK HARGA MESIN JAHIT TERBARU VERSI VIDEO DI BAWAH INI



NO      TIPE                                                 HARGA

1. Typical NP7A Portable                         Rp. 1.550.000,-

2. Typical TY-1824 Portable                 Rp. 2.300.000,-

3. Typical TY-2235 Portable Multifungsi Rp. 2.600.000,-

4. Typical GC 6-28-1 High Speed         Rp. 3.500.000,-

5. Typical GN-794 Otomatis                 Rp. 4.600.000,-

6. Typical 6150 Manual                         Rp. 4.300.000,-

7. Typical GC 6-28 D                                 Rp. 4.800.000,-

8. Typical GC 6281                                 Rp. 6.550.000,-

9. Typical GC 2605                                 Rp. 6.500.000,-

10. Typical GC 0303 CX                         Rp. 6.500.000,-

11. Typical GK 31500 02BB                 Rp. 6.700.000,-

12. Typical HC 6150 M                         Rp. 6.775.000,-

13. Typical GK 31500 D 02BB                 Rp. 6. 850.000,-

14. Typical GC 6170                                 Rp. 7.000.000,-

15. Typical GC 2603                                 Rp. 7.799.000,-

Daftar harga mesin jahit di atas adalah mesin jahit type biasa, portable dan juga mesin jahit typical multifungsi

Berikut ini gambar mesin jahit nya 

DAFTAR HARGA MESIN JAHIT TYPICAL TERBARU 2020
Typical NP7A Portable  ( mesin jahit ini untuk menjahit karung )

DAFTAR HARGA MESIN JAHIT TYPICAL TERBARU 2020
Typical GN-794 Otomatis


Itulah DAFTAR HARGA MESIN JAHIT TYPICAL TERBARU 2019 2020 semoga bermanfaat
Selengkapnya

Tuesday, September 3, 2019

10+ Model Baju Couple Muslim Terbaru 2019 2020

10+ Model Baju Couple Muslim Terbaru 2019 2020

Mesin Jahit - Model baju couple atau baju muslim couple adalah yang paling laris di pasar maupun di toko online ketika menjelang lebaran atau hari raya idul fitri, karena dengan memakai baju couple pasangan yang sudah berkeluarga akan terlihat harmonis dan kompak.

Model Baju Couple Muslim Terbaru 2020


Dengan memakai baju muslim couple para suami istri pasti akan jadi sorotan oleh tiap orang yang berpapasan dengan anda, beda dengan memakai baju yang biasa saja, di hari spesial lebaran para ibu ibu sangat antusias menyambut hari lebaran selain untuk meminta maaf pada sanak keluarga dan juga tetangga mereka juga ingin tampil beda dengan hari biasanya.
Baju couple muslim adalah baju yang ingin mereka tampilkan saat di hari spesial itu dengan sangat bergembira. tak lupa anak anak mereka juga di belikan pakaian yang serupa dengan ayah ibu mereka karena pasti sang anak akan meminta baju couple yang sama dengan orang tua mereka.

Berikut ini video saya ketika meng-unboxing \ me-review baju muslim pria untuk ramadahan dan hari raya 2019-2020


Dalam video tesebut saya membeli baju muslim pria di aplikasi shopee dan saya unboxing ternyata banyak yang nggak tau cara mebeli barang di aplikasi shopee. untuk cara beli barang di shopee akan saya berikan tips dan cara berbelanja di aplikasi shopee.

Model baju couple adalah bagian dari pribadi sang pemakai, artinya adalah dua insan yang sedang memakai baju couple termasuk golongan psangan yang serasi dan saling mencintai atau saling menyayangi atau saling menerima satu sama lain.


Model Baju Couple Muslim Terbaru 2020

Model Baju Couple Muslim Terbaru 2020

Model Baju Couple Muslim Terbaru 2019

Model Baju Couple Muslim Terbaru 2019

Model Baju Couple Muslim Terbaru 2019

Model Baju Couple Muslim Terbaru 2019

Model Baju Couple Muslim Terbaru 2019

Model Baju Couple Muslim Terbaru 2019

Model Baju Couple Muslim Terbaru 2020

Model Baju Couple Muslim Terbaru 2019

Model Baju Couple Muslim Terbaru 2020

Itulah gambar 10+ Model Baju Couple Muslim Terbaru 2019 2020 semoga terinspirasi ya.

Selengkapnya

Monday, August 19, 2019

Jual Gamis Turki Model Terbaru 2019

Jual Gamis Turki Model Terbaru 2019

Baju Gamis - Assalamualaikum bunda, postingan kali ini saya jualan baju gamis turki model terbaru 2019, modelnya sangat anggun sangat cocok dipakai di acara apapun, motifnya juga sangat modern tidak ketinggalan jaman. Warna nya juga bervariasi ada putih hitam dan lain lain.

Baju gamis turkey ini sangat spesial edition tidak dipoduksi secara massal, jadi jika kalian ingin membeli baju gamis tukey ini silahkan beli di No Tlp Whatsapp 085606435676, Namun ada juga model gamis lain yang tidak kalah cantik.

Selain baju gamis dewasa kami juga menjual baju gamis anak anak terbaru 2019, untuk detail produknya bisa chat di wa kami tersebut. Untuk baju gamis dewasa ready banyak sekali selain gamis turkey tadi ya sis, tunggu apalagi buruan beli baju gamis turkey terbaru 2019 edisi terbatas.

Berikut ini detail gambar baju gamis turkey terbaru 2019

Gamis Turkey Model Terbaru 2019


Gamis Turkey Model Terbaru 2019

Gamis Turkey Model Terbaru 2019




Gamis Turkey Model Terbaru 2019

Gamis Turkey Model Terbaru 2019

Video Model Baju Wanita Syar'i Simple Terbaru 2019



Gamis Turkey Model Terbaru 2019

Gamis Turkey Model Terbaru 2019

Gamis Turkey Model Terbaru 2019

Gamis Turkey Model Terbaru 2019

Gamis Turkey Model Terbaru 2019

 Gamis Turkey Model Terbaru 2019

Gamis Turkey Model Terbaru 2019

Gamis Turkey Model Terbaru 2019

Gamis Turkey Model Terbaru 2019

Gamis Turkey Model Terbaru 2019

Gamis Turkey Model Terbaru 2019

Untuk detail harganya sebagai berikut :

Daftar harga :

TURKEY 1030 235rb 

TURKEY 1002 285rb

TURKEY 1024 285rb

TURKEY 877 315rb

TURKEY 1029 285rb 

TURKEY 147 155rb 

TURKEY 777 235rb

TURKEY 775 235rb

TURKEY 1018 235rb

TURKEY 1021 235rb 

TURKEY 743 235rb 

TURKEY 798 235rb

TURKEY 799 235rb 

TURKEY 1027 235rb 

TURKEY 925 235rb 

TURKEY 1022 235rb

Pengiriman barang dari solo (Surakarta ).

Selamat berbelanja :)


Selengkapnya

Thursday, August 15, 2019

15 Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

15 Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

Model Baju - Hai semua wanita, kali ini saya akan informasikan tentang model baju pesta yang terbaru unik dan pastinya sangat elegan jika dipakai oleh kamu kamu yang sedang mau berpesta di acara keluarga atau teman temanmu.

Model baju pesta wanita ini cocok dipakai saat pesta ulang tahun namun kurang pas dipakai di resepsi pernikahan, karena modelnya bukan model formal. Jika kamu menginginkan baju model ini kalian beli beli di toko online di Tokopedia, Bukalapak, Amazon, Shopee, dan toko omline lainnya, mungkin lebih banyak pilihan di toko online luar negri karena di indonesia kebanyakan baju model wanita muslim.

Baju adalah simbol dari kepribadian seseorang, jika baju kamu baik maka kamu akan terlihat wibawa dan disegani orang, namu jika tampilan bajumu tidak baik, maka seseorang akan memandangmu dengan sebelah mata, inilah fakta dan realita dijaman sekarang mungkin dari dulu memang seperti ini cara berpikir seseorang kebanyaka, padahal yang paling penting adalah hatinya, so inilah kehidupan kita nikmati saja.

Baiklah berikut ini model baju wanita untuk pesta yang terbaru di tahun 2019 ini 

Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019




Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

15 Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

Model baju pesta wanita ini paling spesial dimata saya

15 Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

15 Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

15 Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

15 Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

15 Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

15 Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

15 Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

15 Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019

15 Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019


Itulah 15 Model Baju Wanita Pesta Terbaru 2019 semoga terinspirasi
Selengkapnya