Friday, April 19, 2019

15 Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019

15 Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019

Mesin Jahit - Hai semuaaaa,, lamaa sekali aku nggak posting disini ya karena ada kesibukan yang nggak bisa aku tinggalkan nih, yaitu mengurus video di channel youtube aku yang bernama Tailor Indonesia, karena youtube menuntut untuk selalu update video jika ingin video kita terus di up sehingga penonton terus dapat menikmati konten konten yang bermanfaat buat pecinta mesin jahit dan pecinta seni desain baju, jika kalian ingin tahu berikut salah satu video di channel youtube aku silahkan subscribe ya teman-teman :).

Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019



Nah di tulisan ku kali ini aku akan memberikan informasi tentang 15 Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019 secara sebentar lagi bulan ramadhan tiba dan semua umat muslim merayakan kemenangan yaitu bulan syawal bulan dimana hari raya idul fitri semua masyarakat merayakan bersama keluarga tercinta, nah hari raya adalah identik dengan baju, mulai dari yang tua, muda, remaja, anak anak semua memakai baju baru, hehe yap baju adalah sesuatu kebutuhan jasmani yang wajib di beli pada saat lebaran tiba, soal model baju sangat beragam apalagi sekarang kalian bisa membeli di jual beli online seperti Shopee, Tokopedia, Bukalapak, Zilingo, Lazada dan marketplace lainnya.

Baju gamis adalah baju yang paling laris dipasaran online maupun pasar offline, pokoknya yang bernuansa baju muslim adalah baju yang paling diburu oleh semua lapisan masyarakat, tapi bagi para keluarga baru biasanya mereka ingin memakai baju couple supaya terlihat serasi dan menunjukkan kekompakan satu sama lain. 


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019



Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019


Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019

Itulah tulisan sederhana aku tentang 15 Model Baju Couple Suami Istri Terbaru Untuk Hari Raya 2019 semoga bermanfaat ya :).

Selengkapnya

Friday, March 8, 2019

20 Model Baju Kurung Terbaru Tahun 2019

20 Model Baju Kurung Terbaru Tahun 2019

Mesin Jahit - Halo sahabatku semua yang ada di malaysia kali ini akan akan share tentang model baju kurung terbaru di tahun 2019 ini, yaa modelnya memang dari dulu ya seperti ini cuma ada tambahan sedikit di hijabya atau di lengan bajunya dan di bagian depan bajunya.

Baju kurung malaysia ini sangat best seller di toko atau di marketplace karena baju kurung ini merupakan baju tradisional malaysia yang dari dulu hingga sekarang masih exist dan tetap di kembangkan biar tak lekang oleh sang waktu.
Berikut ini versi videonya jangan lupa like dn subscribe ya teman teman :)


Dari mulai remaja hingga dewasa perempuan malaysia sangat suka menggunakan baju kurung ini, padahal kalo dilihat lihat baju seperti ini sangat ketinggalan jaman deh.. ini persepsi saya lo yaa, tiap orang punya pemikiran sendiri-sendiri mungkin teman teman beda dengan pendapat saya. 

Kalo di indonesia semua wanita sekarang meyukai baju longdress atau baju gamis, jubah, baju terusan dan baju muslim yang simple dipakai di dalam acara apapun dan kapanpun. tapi banyak juga wanita malaysia yang suka mengenakan gamis atau jubah terbukti di penjualan online sangat banyak yang berjualan gamis syar'i beserta hijabnya.

Baik inilah 20 Model Baju Kurung Terbaru Tahun 2019 selamat melihat dan semoga terinspirasi

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Model Baju Kurung Terbaru

Nah semoga gambar 20 Model Baju Kurung Terbaru Tahun 2019 ini bermanfaat buat kalian kurang lebihnya mohon maaf yang sebesar-besarnya salam.

Selengkapnya

Wednesday, February 27, 2019

20 Model Baju Pria Terbaru Populer 2019

20 Model Baju Pria Terbaru Populer 2019

Mesin Jahit - Halo para pria tampan dan pria jelek hahaaha bencanda kaliii... :) kali ini saya akan bagikan gambar model baju pria terbaru 2019 yang lagi hit pastinya model slim fit gan, secara jaman sekarang para remaja maupun orang dewasa suka mengenakan baju yang bukan klombor atau owor owor.

Model Baju Pria Terbaru

Bentar lagi kan lebaran idul fitri ya, otomatis baju lah yang paling dicari oleh para masyarakat khususnya di indonesia pria maupun wanita berbondong bondong mencari kebutuhan hari raya yakni kebutuhan jasmani yaitu perlengkapan pakaian seperti baju / kemeja, celana, sarung, dan lain lain.

Untuk para wanita mereka juga sibuk mencari pakaian untuk lebaran, dan yang paling dicari adalah busana muslim terbaru bernuansa syar'i atau yang biasa disebut baju syar'i seperti gamis, jubah, dan sejenisnya, kalian bisa baca artikel :
Kalau yang sudah berkeluarga mereka biasanya mencari baju couple untuk keluarga tercinta karena di moment lebaran lah yang paling pas untuk memakai baju couple. berikut artikel tentang baju couple terbaru 2019 :
Nah bagaimana untuk pria yang masih bujang atau single ? jangan khawatir gan berikut ini akan saya bagikan beberapa model gambar baju pria terbaru populer di tahun 2019 bermodel slim fit, dibawah ini versi videonya jangan lupa like dan subscribe yang gan :) 


Untuk gambar 20 Model Baju Pria Terbaru Populer 2019 silahkan simak berikut ini :

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Model Baju Pria Terbaru

Nah itulah ulasan tentang 20 Model Baju Pria Terbaru Populer 2019 semoga ada manfaatnya buat para pembaca, jangan lupa berkomentar ya :)
Selengkapnya