Wednesday, March 7, 2018

20+ Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru

20+ Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru

Mesin Jahit - Assalamualaikum Halo.. saudaraku muslimah dimanapun kalian berada, semoga kalian selalu sehat dan dimudahkan segala urusan duniawinya ya, dan semoga selalu istiqomah dalam menjalankan segala perintah - NYA dan menjauhi segala larangan - NYA.

Kali ini blog mesin jahit akan mengulas sedikit tentang baju pengantin, tentunya baju atau gaun pengantin muslimah ( syar'i ) sesuai model busana muslim dan nantinya juga akan aku ulas tentang baju atau gaun pengantin untuk kalangan umum.

Pernikahan adalah moment sakral dalam hidup, dan hanya sekali seumur hidup, maka dari itu alangkah baiknya saat moment itu dibuat teristimewa dalam hal apapun tentang segala persiapan resepsi pernikahan tersebut, entah itu dekorasinya, makanannya,sound sistemnya, undangannya, dan yang paling penting adalah gaun atau baju pengantinnya plus perias pengantinnya. Kalian jangan salah pilih perias pengantin sembarangan ya, karena ini moment sekali seumur hidup, tidak akan ada gunanya baju pengantin bagus tapi periasnya tidak profesiaonal dan al hasil kalian pasti kecewa jika hasil Make-up perias tak sesuai keinginanmu.

Setiap calon pengantin pasti mengalami dag dig dug berdebar-debar dalam hatinya, karena tak sabar dengan acara pernikanan yang paling ditunggu-tunggu itu. setiap orang pasti mengalami hal ini karena PERNIKAHAN adalah moment yang paling di nanti-nanti oleh  setiap orang.

Soal baju pengantin, aku ada referensi nih yang akan aku share buat kalian barangkali nanti jika sudah saatnya kalian mau menikah kalian bisa pilih pilih dulu model baju pengantin muslimah yang bagaimana yang cocok buat kalian dan calon kalian.

Berikut ini 20 Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru 2018

Model ini menandakan kebahagiaan yang sangat mendalam, lihat ekspresi dia.. sungguh memancarkan gairah rumah tangga yang ingin secepatnya dijalani dengan seorang pendamping hidup.

Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru


Model ini menunjukkan sisi kelembutan sangat mendalam, lihat.. dia sangat berbahagia :) walaupun agak sedikt malu malu namun itu menambahkan cahaya kebahagiaan yang amat sejuk dipandang mata.

Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru


Model ini sangat sederhana, lihatlah dia.. sangat nyaman menggunakan baju pengantine muslimah yang simple nan anggun.

Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru


Model ini sederhana sekali, namun tetap menunjukkan romansa kebahagiaan di depan mata.

Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru


Model ini sangat percaya diri, dari segi pandangannya ia nampak PD dengan baju pengantin yang ia pakai, seolah tak ada yang lebih bahagia kecuali dia.

Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru


Model ini sangat elegan, kecantikannya yang sangat cerah, ditambah gaun yang ia pakai sangat elegan menunjukkan aura romantis yang telah siap meluluhkan hatinya.

Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru


Model ini sangat berbahagia, lihatlah ekspresi dia dengan seorang anak kecil yang sama sama menunjukkan aura kebahagiaan teramat dalam, so sweet.

Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru



Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru

Dan berikut ini video 20 gaun pengantin modern terbarunya, selamat menonton video ini :



Gimana ? Cantik cantik kan ? hehe semoga artikel 20 Model Baju Pengantin Muslimah Modern Terbaru ini bisa menjadi inspirasi buat kalian wahai calon pengantin dimanapun kalian berada.

Previous Post
Next Post

6 comments:

  1. sungguh sangat membantu untuk para calon pengantin mengenai persiapan gaun pengantin muslimah modern.

    selain mengenai persiapan gaun pengantin muslimah modern, ada yang tidak kalah pentingnya loh guys.
    persiapan undangan souvenir dan mahar pun juga sama pentingnya !!

    Anaria Wedding akan membantu persiapan pra nikah anda sebagai calon pengantin tak perlu bingung.
    Anaria Wedding membantu menjawab semua keperluan anda mulai dari Undangan, Souvenir, Mahar, dan Hantaran/Seserahan
    kami melayani konsultasi gratis
    segera hubungi team kami

    Salama :
    WA/Tlf 0856 4591 3004
    http://souvenirnikah.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. brp harga gaun pengantin muslimahnya mba?

      Delete
    2. Halo contact anaria : Ada costumer tanya tanya tuh :)

      Delete
  2. Replies
    1. Halo Mbak Nur Hasanah : Harga berfariasi mbak.. mulai dari 300.000 sampai 3.000.000;

      Delete